Texturas, sabores, matices y preparaciones
Cual es tu punto
- A punto
- Medio
- 3/4
- Bien asada
Carta
Entrantes
Carnes
Guarniciones
Otras preparaciones
Ensaladas
Postres
Menú niños
Entrantes
Entrantes
(Individuales o para compartir)
Frío
CRUDO AL ESTILO LANZAS & FUEGO
$10.900Carne picada servida con chalota, perejil, encurtidos y mayonesaCEVICHE DE PESCADO
$10.900Pesca del día con el sello especial de la casaTATAKI DE ATÚN
$10.900Pieza de atún sellada, cortada en láminas y servida don dressing de maracuyáCARPACCIO DE FILETE
$12.900Sellado en la parrilla servido con aceite, limon, queso desgranado y alcaparrasTARTAR DE ATÚN
$12.900Finos cubos de atún acompañados de Pimentón, ciboullete, salsa ponzu y alioli de ají amarillo servidos con palta y papas hilos.PULPO AL OLIVO
$14.900Cocido y cortado en láminas con cremosa salsa de aceitunas moradas
Caliente
CHINCHULINES EN SU PUNTO
$7.900Servidos con limón y mayonesa casera al perejilCRIADILLAS DE CORDERO
$7.900Selladas a la parrilla y servidas en cuenco al pil-pilEMPANADAS DE PLATEADA Y CORDERO (4 un.)
$7.900Hecha con maestría servida en su puntoESPARRAGOS TEMPURA
$7.900Selección de Espárragos rebosados en fina masa tempura, acompañados de salsa chipotle.MOLLEJAS A LA PARRILLA
$7.900Con chimichurri, limón y mayonesa casera al ajoCROQUETAS DE RABO
$9.900Rellena de rabo braseado con cremosa salsa mornay, servido con alioli y salsa brava.TORTILLA DE PAPAS ESTILO ESPAÑOL
$9.900Hecha con maestría servida en su puntoEMPANADAS CAMARON QUESO (4Un.)
$10.900Relleno con camarones al ajillo, queso mantecoso acompañada de salsa chipotle.FISH AND CHIPS
$11.900Finos trozos de merluza austral, rebosados en tempura acompañados de papas chips y salsa tartata de la casaCHULETILLAS DE CORDERO
$12.900Hechas a la parrilla y salteadas con ajo, romero, menta y aceite de oliva
Carnes
Carnes
Fuego
ANTICUCHO LANZAS Y FUEGO
$10.900Cubos de Filete en suave aderezo criollo, acompañados de papas rústica.CHULETAS DE CORDERO
$12.900(350 gr)SALMÓN A LA PARRILLA
$13.900Clásica preparación japonés (yakitori), servido en su punto con chimichurri de la casa.ASADO DE TIRA
$15.900BIFE DE CHORIZO
$15.900(350 gr)FILETE
$16.900(350 gr)LOMO VETADO
$16.900(350 gr)ENTRECOTE
$19.900(T-BONE 500 GRS.)ENTRAÑA
$22.900(350 gr)
Tomahawk
20 – 30 minutos de cocción
Tomahawk 550 grs
$21.900Tomahawk 750 grs
$27.900Tomahawk 1000 grs
$35.900

ANGUS AMERICANO CATEGORÍA SELECT
USD Certified Angus Beef
NEW YORK STRIP
$18.500Lomo liso 350 grASADO DE TIRA
$18.500BONE-IN RIBEYE
$20.900Vetado c/hueso 550 grENTRAÑA
$24.900TOMAHAWK
$41.5001200 grTOMAHAWK
$47.9001500 gr
Horno
GARRÓN DE CORDERO
$13.900Cocinada a fuego lento con vegetales y especias.PLATEADA EN SU JUGO
$16.900Cocinada al Horno en su propio jugo al estilo Lanzas&FuegoASADO DE TIRA VENTANA
$18.900Costillar ventana bañado en salsa de su propia cocción y vino tinto, servido con salsa demi-glace y chimichurri de la casa.RABO DE TORO
$14.900Cocinado lentamente a baja temperatura, servido con demi-glace de res a tomatada.
PUNTOS DE COCCIÓN
A PUNTO
0%
medio
0%
3/4
0%
bien asada
0%
Guarniciones
Guarniciones
PURÉ DE PAPAS
$2.900Clásica receta acompañada con cebolla asada.PAPAS FRITAS
$3.500Cocinadas a la Provensal.PAPAS SOUR A LA PARRILLA
$3.500Preparación de la Casa a la parrilla.ARROZ AL AZAFRÁN
$3.500(Para 2 personas)VEGETALES A LA PARRILLA
$3.500Servidos con aceite de oliva, sal de mar y tomilloARROZ PAELLERO
$3.900Cocinada en base a Hongos (Para 2 personas).ENSALADA CHILENA CLÁSIC
$3.900ENSALADA VERDE
$3.900(Con tres tipos de hojas)HONGOS AL ESTILO LANZAS Y FUEGO
$3.900Preparados con receta de la casa.A LO POBRE
$4.500(Papas fritas, cebolla y huevo)HABAS AL DENTE
$4.500Preparación de la casa acompañada con jamón serrano y cebolla.ENSALADA DE PALTA PALMITO CON BASE DE RÚCULA
$4.500GRATIN DE PAPAS
$4.900Clásica y cremosa preparación gratinadas con queso parmesano un toque de ciboullete y aceite de oliva.PAPAS BRAVAS
$4.900Clásica preparación española, servida con ali-oli salsa brava casera y toques de ciboullete.PASTELERA DE CHOCLO
$7.900Cremoso de Choclo, servido con tocino crocante y albahaca fresca.
Otras preparaciones
Otras preparaciones
PANZOTTI RELLENO
$10.500De plateada y tocino con salsa nogadaRAVIOLI RELLENO
$10.500De zapallo y queso crema con mantequilla y salviaMILANESA DE POLLO
$10.900Gratinada con jamón y queso servido con mini ensalada verde y papas chauchaATÚN DEL PACÍFICO
$11.900Con salsa a las tres pimentas servido con papas cocidas y mini ensalada de pimentón.MERLUZA AUSTRAL
$12.900Con salsa blanca, champiñones y habitas salteadas con tocino crocante.SALMON A PLANCHA
$12.900Preparado con maestria a la plancha servido en su puntoLOMO SALTADO
$13.900Con fettuccine a la huancaína o Arroz, papas y cebolla.PULPO A LA PARRILLA
$16.900Servido con dos salsas (romescu y chimichurri) acompañado de chapaleles.MILANESA DE CARNE LANZAS Y FUEGO
$18.900Fina milanés de filete apanada y gratinada con queso, tomates cherry asados.
Ensaladas
Acompañamiento
ENSALADA CHILENA
$3.900Con Cebolla morada, ají verde y albahaca.ENSALADA VERDE
$3.900Con tres tipos de hojas y aderezo de Caju.ENSALADA RUCULA, PALTA Y PALMITOS
$4.500Clásica preparación.
Bowl de ensaladas
(Individuales o para compartir)
ENSALADA CÉSAR
$8.900Base de lechugas selectas con pollo y langostinos asados, queso y dressing de la casa.ENSALADA GRIEGA
$8.900Base de lechugas selectas con aceitunas, queso de cabra, tomate cherry y cebolla.
Postres
Postres
CHURROS DE LA CASA
$4.500Servidos con salsa de chocolate y manjarPIÑA NATURAL FLAMBEADA
$4.500Tostada a la parrilla y flambeada con ron añejo y servida con heladoHOJALDRE RELLENO
$4.900Fina masa rellena con dulce de leche, salsa tibia de chocolate y helado a gustoGELATO ARTESANALES
$4.900Tres sabores a elecciónVOLCAN DE CHOCOLATE
$4.900Servidos con salsa de berries y helado artesanal.FLAN CASERO
$5.200Con crema montada y dulce de leche
Menú niños
Menú de niños
FETTUCCINE A LA BOLOGNESA
$5.900DEDITOS DE POLLO APANADOS CON ARROZ O PAPAS FRITAS
$6.500MINI HAMBURGUESA CON PAPAS FRITAS
$6.900